Pengunjung ke:

myspace hit counter

Translate

English French German Spain

Italian Dutch Russian Brazil

Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
Translate Widget by Google

Sharing yuck . . .

Share |

Senin, 03 Mei 2010

Utopia: Kembali dengan Lebih Dewasa

Utopia Comeback! Setelah dua tahun vakum dari dunia musik. Akhirnya Utopia tampil kembali merilis single terbaru berjudul Mencintamu Sampai Mati. Tapi ada yang beda di single terbaru ini, lagu yang diciptakan Pia ini berjiwa lebih dewasa.

“Aku lebih ingin membuat lirik yang lebih to the point. Kalau dulu lebih puitis dan putar-putar. Kalau sekarang ingin lebih berbeda,” ungkap Pia, Rabu (28/4/10).

Personel baru ikut mewarnai Utopia sekarang. Deni Triatmaja yang selama ini hanya sebagai additional player, resmi bergabung bersama Utopia. Deni akan lebih memperkaya musik Utopia yang sejak album pertama sampai ketiga hanya tampil berempat. “Sebelumnya saya bergabung di band Rebek dan sejak 2006 additional player,” tukas Deni.

Untuk single Mencintamu Sampai Mati telah dirilis sejak Februari lalu.
Pia menceritakan ide lagu ini didapatnya usai menonton film drama Thailand. Hanya dalam tempo 15-20 menit saja, dia mampu merampungkan lagu yang kini menjadi andalan.

“Sebenarnya sejak 2009 pertengahan kita sudah mulai menggarap album. Tapi akhirnya kita hanya akan merilis tiga buah single saja dan sekarang ini sedang promo
Mencitamu Sampai Mati,” kata dia.

Rencananya tiga single ini akan dimasukkan ke dalam mini album yang akan digarap pada pertengahan tahun ini. Keputusan mengeluarkan mini album untuk album keempat melalui beberapa pertimbangan, di antaranya termasuk sulitnya penjualan dalam bentuk cakram padat.

3 komentar:

Butik Bella mengatakan...

Utopia yah.. aku suka banget nih ama vokalnya.. keren abiezzz :)

dityooow mengatakan...

hmm.. utopia yah? udah lama yah nggak muncul.. hihi moga moga lagunya tetep enak deh pas yang ini.. XD hihi..albumnya diterbitin kapaN??

Miss Rinda mengatakan...

kemaren baru ngeluarin single yaa,,,ditunggu album barunya ah ^_^

Posting Komentar

 

Community

Internet Sehat
Music Blogs - Blog Rankings
Watch favourite links
Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free!
blog yang membahas tentang segala aspek di dunia musik !!!
Sonic Run: Internet Search Engine
Submit Free to ExactSeek
Amfibi Web Search & Directory

Dibuang Sayang..

Tips for New bloggers
Powered by Mysiterank
Counter Powered by  Freshcounter.com
powered by Freshcounter.com
Music Blogs
Music Blogs - Blog Rankings
Search Engine Optimization and SEO Tools
Music

wibiya widget


Masukkan Code ini K1-43DA4Y-F
untuk berbelanja di KutuKutuBuku.com

Counter

free counters
My Galery :