Pengunjung ke:

myspace hit counter

Translate

English French German Spain

Italian Dutch Russian Brazil

Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
Translate Widget by Google

Sharing yuck . . .

Share |

Sabtu, 29 Desember 2012

Download: Maroon 5 - Overexposed Full Album

Overexposed adalah album studio keempat milik band asal Amerika Serikat Maroon 5.

Tracklist:

Daftar Lagu

No.JudulPenciptaProduser(s)Durasi
1."One More Night"   Shellback, Max Martin3:39
2."Payphone(featuring Wiz Khalifa)Levine, Benjamin LevinAmmar Malik, Schuster, Dan Omelio, Cameron ThomazShellback, Benny Blanco3:51
3."Daylight"     
4."Lucky Strike"     
5."The Man Who Never Lied"     
6."Love Somebody"     
7."Ladykiller"     
8."Fortune Teller"     
9."Sad"     
10."Tickets"     
11."Doin' Dirt"     
12."Beautiful Goodbye"  

Link download:
Mirror 1
Mirror 2

Jangan lupa komennya.
Enjoy :)
Lanjutkan... - Download: Maroon 5 - Overexposed Full Album

Download: Muse - The 2nd Law Full Album

The 2nd Law adalah album studio keenam grup band Alt. Rock asal inggris Muse. Langsung aja tanpa perlu banyak basa-basi,,silahkan bagi temen-temen yang belum punya albumnya,,cekibrot :D

Tracklist:
No.JudulDurasi
1."Supremacy"  4:55
2."Madness"  4:39
3."Panic Station"  3:03
4."Prelude"  1:03
5."Survival"  4:17
6."Follow Me"  3:51
7."Animals"  4:23
8."Explorers"  5:48
9."Big Freeze"  4:41
10."Save Me"  5:09
11."Liquid State"  3:03
12."The 2nd Law: Unsustainable"  3:48
13."The 2nd Law: Isolated System"  4:59
Durasi total:
53:49
Download: Muse - The 2nd Law (Indowebster)
Credit to: ari293 (uploader)

Jangan lupa komennya :)
Lanjutkan... - Download: Muse - The 2nd Law Full Album

Jumat, 28 Desember 2012

Sedikit Goresan Kesan Untuk Cerita Nyata Seorang Teman (Kisah 4TTDRH)

Well,,setelah sekian lama gak buka blog,,akhirnya berniat juga buka blog lagi yang agak (sedikit) usang karena sekian lama gak terawat (emangnya buku :D).

Ok,,kali ini kita tepikan dulu masalah musik,,karena kali ini ane bakal cerita tentang (kisah nyata) yang ane baca di blog (temen kaskus/twitter) agan pijar88,,ane gak tw nama aslinya sapa (hehe maap gan :D) yang berkisah tentang sebuah rumah yang dia tinggalin selama 4 tahun,,yang ternyata rumah itu memiliki segudang kejadian mistis (baru nulis sampe sini udah merinding ane :takuts). 

Pernah terbayang gak teman-teman sekalian bagaimana rasanya tinggal dirumah mistis (berhantu, red) selama 4 tahun? ok tidak usah 4 tahun, 1 minggu, 2 minggu dan seterusnya. pernah terbayang? sangat menakutkan bukan untuk membayangkannya, apalagi bagi kita-kita orang yang parno. Tapi, faktanya itulah yang dialamin oleh saudara kita agan pijar88 beserta keluarga kecilnya. keluarga kecil yang membeli sebuah rumah dari pensiunan kolonel yang terletak di salah satu propinsi dijawa barat. 

Berawal dari bersocmed ria d salah satu jejaring sosial (twitter, red), muncul di TL ane seorang teman yang bercerita tentang cerita nyata yang dia baca di salah satu situs. Tak sengaja meihat, tetapi rasa penasaran ane membuat ane untuk bertanya cerita apa itu? betapa terkejutnya ane orang yang menjawab pertanyaan ane bukan temen ane, tapi malah agan yang mengalami cerita itu sendiri, ya, agan pijar88 yang menjawab. Tanpa pikir panjang ane langsung meluncur ke TKP untuk membaca cerita itu sendiri.

Agan pijar88 menceritakan mulai dari awal kisah ia tinggal disana, siapa pemilik rumah sebelumnya, dimana letaknya, sampai kejadian-kejadian aneh apa yang ia alami, yang pastinya membuat bulu kuduk saudara-saudara merinding bak tiang listrik di pinggir jalan, walaupun tidak mengalaminya langsung. Kenapa ane bilang gitu? ane bukannya melebih-lebihkan, tapi begitulah fakta yang ada,temen-temen bakal ikut merasakan bagaimana (mengerikannya) kejadian-kejadian dirumah itu,,rumah yang ia beli dari pensiunan kolonel yang ternyata berdiri diatas (dulunya) sebuah kuburan! BOOOMMM!!

Mulai dari keanehan awal yang tiba-tiba rokoknya menghilang, pembantu yang selalu tidak betah, bahkan kesurupan, sosok tante kunti bahkan pocong dan lain-lain. Setiap membaca bagian demi bagian cerita dari kisah yang dialami,,ane berani jamin, kalau bulu kuduk temen-temen gak merinding, ane sarankan untuk segera cek ke dokter atau kyai atau paranormal sekalian! Bagaimana tidak,,kisah yang diceritakan begitu nyata tanpa adanya unsur rekayasa, atau bahasa kerennya mungkin HOAX! it's a reality! dan jujur ini kisah terseram yang pernah ane baca selama ini. Kalau tidak percaya silahkan agan baca sendiri.

Ok lanjut, bagian yang paling bikin ane merinding dari bagian-bagian yang lain adalah bagian ketika terkuaknya misteri apa dibalik kejadian-kejadian ngeri ini. Ya,,diatas saya emang sempat mengatakan bahwa rumah itu berdiri diatas kuburan,,kuburan aja,,gak pake umum,,ntar disangka TPU lagi hehehe. Kenapa ini yang membuat ane paling merinding,,bukan cerita penampakannya,,atau pembantunya yang kesurupan kemudian bisa terbang bak layangan yang diderai angin? Simak aja! 

Penemuan kuburan itu bermula ketika mas pijar88 melakukan aktifitas menunggu sahur sambil browsing. Sahur? ya sahur! tentu itu pada bulan ramadhan. Kalau banyak yang mengatakan bulan ramadhan kan setan-setan dibelenggu? iya memang,,dibelenggu untuk tidak mengganggu manusia, makanya simak lagi,ane belum selese! Pada saat itu,tiba-tiba seperti ada kekuatan yang mencoba untuk menggerakkan lehernya pijar88,,dan setelah digerakkan betapa kagetnya ia melihat keramiknya bergerak seperti ada sesuatu yang ingin keluar dari bawah! (tu kan ane merinding lagi) puncaknya esok harinya ia memanggil juru kematian yang disaranin sama tetangganya. Setelah diterawang-terawang,,terkuaklah misteri kenapa rumahnya begitu amat menyeramkan dan menakutkan, bahwa terdapat tiga mayat yang terkubur dibawah rumah yang ia tempati. Jadi menurut ane kejadian yang ia alami waktu subuh itu, Allah cuma ingin memberi petunjuk padanya bahwa apa yang sebenarnya ada dibalik semua ini! SUBHANALLAH!! eit bukan sampai situ aja bro n sist,,ternyata bukan hanya ada 3 mayat,,tp ada 13,,tigabelas men! yang sebagian orang bilang itu adalah angka sial,,ya sial memang! Dan lagi,,dicerita agan pijar88 ini temen-temen bakal tau bagaimana mahkluk gaib itu akan menikahi manusia! NAH LO!!! Dan,,eitttt ada dan nya lagi ni :D kita juga bakal diajak berwisata lo didalam cerita. Ini ciyus loh bro n sist :D

Dibalik semua kisah yang mengerikan itu,,yang sebenarnya masih banyak,,tapi mungkin terlalu panjang untuk ane ceritakan (jadi lebih baik teman-teman baca sendiri aja biar rasain apa yang ane rasain,biar gak dibilang cuma omongan ane aja) terdapat sebuah hikmah yang mungkin memang harus kita contoh,,khususnya bagi yang berkeluarga mungkin, bahwa betapa bersabar dan tabahnya sebuah keluarga kecil (agan pijar88,,istrinya,dan seorang buah hatinya) menghadapi sebuah permasalahan,,lebih-lebih ini masalah mistis yang menggangu hidupnya. Bukannya ia pergi dari rumah yang berhantu itu,,tapi malah tetap memilih bertahan menghadapinya,,karena ia sadar akan kemampuannya,,walaupun harus mundur juga,,tapi bukan karena lelah,,melainkan keterpaksaan yang harus dia hadapi guna kelangsungan hidup keluarga kecilnya.
Jadi masalah itu ada untuk dihadapi bro,,bukan d hindari,,sebagaimanapun bentuk masalah itu! Salut untuk keluarga agan pijar88 :)

Sekian mungkin kesan-kesan ane setelah ngebaca kisah nyata dari agan pijar88 tersebut yang sebelumnya ia tuliskan diblog pribadinya.

Oh iya, hampir lupa, bagi teman-teman yang ingin membaca sendiri atau membuktikan apa yang ane omongin tadi (biar gak dibilang OMDO, hehe) sekarang cerita tersebut sudah dibukukan menjadi sebuah novel dan jelas bergenre horor lo,,judulnya 4 Tahun Tinggal Dirumah Hantu dan dapat diperoleh di Gramedia di seluruh Indonesia, Toko Gunung Agung, dan Toko-toko buku Online. Yang penasaran silahkan dibeli bukunya,,ane jamin dah :)
 Berikut penampakan novelnya:

Torro Margens memegang Novel 4TTDRH


Follow my twitter @t_ORS ,  cheers :)

Lanjutkan... - Sedikit Goresan Kesan Untuk Cerita Nyata Seorang Teman (Kisah 4TTDRH)

Kamis, 27 Mei 2010

Pemenang SCTV Music Awards 2010


Inilah Daftar lengkap Pemenang SCTV Music Award 2010, Acara SCTV Music Awards tepat pada hari Kamis (27/05) malam dimulai pukul 20.30 WIB, acara tahunan bergengsi ini digelar kembali di Jakarta Convention Center.
Malam puncak SCTV Music Award 2010 dimeriahkan oleh Wali, Ungu, The Virgin, Vierra, Goliath, Armada, Salju, Ridho Rhoma, Derby, Rossa, Nindy, Hijau Daun, Lyla, Pasto, Kotak, Dewi Perssik, Ahmad Dhani dan ST12 feat Charly’s Angels yang akan dipandu oleh Gading Marten, Ivan Gunawan, Andhika Pratama, Reza Bukan, Andhara Early, dan Farid Aja.
SCTV Music Awards adalah sebuah ajang penghargaan bagi para insan musik Indonesia. Awal perhelatan tahunan SCTV ini ditandai dengan dimulainya polling pemirsa untuk memilih para nominee SCTV Music Awards 2010 mulai 22 Maret sampai 3 Mei 2010 lalu.
Nama-nama yang masuk daftar nominee "SCTV Music Awards 2010" yakni Afgan, Agnes Monica, Armada, Derby, D’Masiv, Ello, Geisha, Goliath, Hijau Daun, Kotak, Lyla, Nindy, Pasto, Ridho Rhoma, Rossa, Salju, The Virgin, Ungu, Vierra, dan Wali.
Ke-20 nominee tersebut akan bersaing meraih penghargaan SCTV Music Awards 2010 dalam enam kategori yakni Album Pop Solo Pria, Album Pop Solo Wanita, Album Pop Duo/Band, Album Pendatang Baru Solo, Album Pendatang Baru Duo/Group dan Lagu Paling Ngetop Serta 5 Special Awards masing-masing Penyanyi Band Favorit, Pemain Gitar Favorit, Pemain Bass Favorit, Pemain Drum Favorit, dan Pemain Keyboard Favorit.
Dalam SCTV Music Awards 2010, penetapan nominee berdasarkan pencapaian angka penjualan album (CD - kaset) dan RBT-nya minimal dua juta kopi untuk duo/group dan satu juta kopi untuk penyanyi solo sepanjang tahun 2009. Dari data yang diberikan para produser dan dengan mempertimbangkan pula unsur popularitas, tersusunlah 20 nominee individu maupun duo/group dari berbagai jenis musik.
Dan Berikut adalah Para Pemenang SCTV Music Awards 2010
  • Album Pop Solo Pria : Afgan
  • Album Pop Solo Wanita : Rossa
  • Album Pop Duo/Band : Wali Band
  • Album Pendatang Baru Solo : Ridho Irama
  • Album Pendatang Baru Duo/Group : The Virgin
  • Lagu Paling Ngetop : Baik-Baik Saja - Wali
Special Awards
  • Penyanyi Band Favorit : Pasha Ungu
  • Pemain Gitar Favorit : Mitha The Virgin
  • Pemain Bass Favorit : Dennis Lyla
  • Pemain Drum Favorit : Posan Kotak Band
  • Pemain Keyboard Favorit : Kevin Vierra
Wali Band Dapat Penghargaan Khusus : kategori khusus yang baru diberikan tahun ini, yaitu RBT Terlaris atau nada dering terfavorit.
Selamat Buat para Pemenang SCTV Music Awards 2010 dan Para penggemarnya yang udeh dukung tentunya.
Lanjutkan... - Pemenang SCTV Music Awards 2010

Minggu, 23 Mei 2010

12 Arti Logo Band Dunia

1. Logo Milik Group band “The Who”, Dirancang oleh Brian Pike, 1964

http://u.kaskus.us/3/oa4u4ar2.jpeg
 
Logo ini pada awalnya dirancang oleh Brian Pike untuk promosi sebuah club di London 24 November, 1964. Logo ini dinobatkan sebagai salah satu yang paling klasik dalam sejarah musik rock. Anehnya, logo ini tidak satupun terdapat dalam album-album band ini. Logo ini menunjukkan dengan cerdas bagaimana cara untuk merubah huruf normal ke huruf tebal hanya dengan beberapa penyesuaian. Yakni dengan mengabungkan huruf “H” dari dua nama. Selain itu, dengan menggabungkan huruf “T” dan “H” . Penambahan panah ke huruf “O” yg berarti handal dan menunjukkan kekuatan yg dinamis. Logo ini juga melambangkan kesegaran dan kebuasan musik The Who. Sebuah band yang sempurna pada awal 60-an.

2. Logo milik Group Band Grateful Dead. Dirancang oleh Bob Thomas, 1969

http://u.kaskus.us/3/vaw3litt.jpg

Logo ini adalah satu dari berbagai versi logo di sepanjang karir mereka. Pada awalnya logo ini dirancang dengan tujuan menandai anggota band selama penerbangan ketika tour musik. Logo asli hanya menampilkan logo biru, merah dan putih dengan lingkaran sinar, untuk memudahkan identifikasi sinar x ray. Thomas juga menambahkan gambar tengkorak untuk bagian yang paling terlihat ketika di scan. Logo ini tidak digunakan pada album penutup. Pada tahun 1992, setahun sebelum kematiannya, Bob Thomas membuat lagi logo untuk diproduksi yakni : sebanyak 50 buah untuk ditandatangani, dan dicetak dalam blok ukiran kayu keras. Logo ini juga menunjukkan keseimbangan warna dalam filosofi cina, “Yin-Yang” .

3. .Logo milik Group Band The Rolling Stones, Dirancang oleh John Pasche, 1971

http://u.kaskus.us/3/dlvgd3o8.jpghttp://u.kaskus.us/3/hiwmwds6.jpg

Logo ini pada awalnya dirancang untuk Rolling Stones sebagai record label pada tahun 1971 dan pertama kali digunakan pada album yg berjudul “Sticky Fingers”. Mick Jagger memintanya untuk menggambar simbol dari dewa hindu Dewi Kali. Namun karena pembayaran dicicil maka bagian sketsa yang digambar oleh Pasche adalah bagian bibir (terinspirasi oleh bibir dower mick jagger) .Logo ini memiliki makna campuran antara semangat muda, nafsu, kesegaran dan provokasi anti kemapanan dan perang.

4. Logo milik Group Band Yes.Dirancang oleh Roger Dean

http://u.kaskus.us/3/njvc4hyf.jpg

Kedua logo dirancang oleh Dean untuk “Fragile” album pada 1972. namun disempurnakan lagi pada album kedua yg berjudul “Close To The Edge”, yang kemudian menjadi terkenal dan digunakan di sebagian besar Diskografi group band ini.

5. Logo milik Group BandEmerson Lake dan Palmer. Designed by HR Giger, 1973

http://u.kaskus.us/3/p44jtarg.jpg

Logo ini menyimbolkan keseimbangan kebutuhan lahiriah dan batiniah dalam kehidupan manusia. Logo ini terinspirasi dari film2 sci-fi semisal UFO.

6. Logo milik Group Band Kiss. Dirancang oleh Ace Frehley, 1973

http://u.kaskus.us/3/hpncklel.jpg

Logo ini dirancang oleh gitaris band ini, Ace Frehley pada tahun 1973 untuk album kedua “Hotter Than Hell” dan digunakan oleh band sejakberdirinya Kiss. Logo ini terinspirasi oleh kekuatan dan ambisi mereka untuk menguasai dunia musik sebagaimana Fuhrer Nazi menguasai dunia. Oleh karena itu mereka menyisipkan simbol tentara SS Nazi. Selain Band ini merupakan band paling futuristik di seluruh dunia dan memiliki pernak-pernik merchandise paling diminati dan dicari diseluruh dunia, karena band ini memiliki keunikan dan keanehan pada tampilan make-up dan gaya berdandan.

7. Logo milik Group Band AC/DC. Dirancang oleh Gerard Huerta, 1976

http://u.kaskus.us/3/flzyiptf.jpg

Logo ini diambil dari desain tulisan dan pahatan pada alkitab kuno.

8. Logo milik Bjork. Dirancang oleh Paul Putih, 1993

http://u.kaskus.us/3/kfx5yjsf.jpg

Logo ini hanya digunakan selama tiga album pertama dari artis dan kemudian turun ketika penyanyi mulai bekerja dengan desainer lain.
Logo ini sangat berpengaruh dalam gaya tulisan futuristik techno dan elektronik genre musik selama 90-an. Out logo ini dirancang hanya menampilkan huruf “B”.

9. Logo milik Group Band Sex Pistols Dirancang oleh Jamie Reid, 1977

http://u.kaskus.us/3/es8dfais.jpg

Teknik kolase digunakan dalam pembuatan logo band ini. Reid membawa nafas udara segar untuk pembuatan logo musik rock 70-an dan 80-an. Ini merupakan inovasi baru dalam perkembangan desain masa itu.

10. Logo milik Group Band Jamiroquai, 1993

http://u.kaskus.us/3/p51a7o36.gif

Logo ini dirancang untuk Jamiroquai’s debut albumnya yg berjudul “Emergency On Planet Earth” dan digunakan dalam band ini pada tiga album berikutnya. Logo ini diklaim dibuat oleh Jason Kay, vokalis band ini.
Logo ini juga menggambarkan bahwa menyanyi sambil menari adalah cirikhasnya dalam bermusik.Ini dapat dikenali dari bayangan hitam yang merupakan bayangan penyanyi ketika menari. Kecepatan menari bak setan yang sedang menari. Logo ini adalah gambar klasik dalam musik pop dari 90-an.

11. Queen Dirancang oleh Freddy Mercury 1970

http://u.kaskus.us/3/aqygvm86.jpg

Dan mungkin yang paling baik adalah logo Queen dengan 4 Zodiak personilnya
apa saja itu ?
Kita lihat John Deacon 19 Agustus 1951 singa dengan logo leonya menghadap kedepan yang mengapit huruf Q
lalu Brian May 19 Juli 1947 kepiting dengan logo Cancernya diatas Huruf Q
Freddy Mercury 5 September 1946 dua bidadari dengan logo Virgonya di bawah huruf Q
dan terakhir Roger Taylor 26 Juli 1949 singa dengan logo leonya menghadap ke kepiting yang mengapit huruf Q.

12. Ramones , Arturo Vega 1977

http://u.kaskus.us/3/okdcect3.jpg

Amerika bangets , mengambil logo asli amerika yang di desain oleh William Barton dan Charles Thomson tahun 1782 dan di retauch/ di slengein lagi oleh Arturo Vega tahun 1977. dengan mengambil nama-nama personil melingkari logo tersebut, moto asli logo amerika adalah E Pluribus Unum di diganti dengan Look Out Below, artinya awas di bawah, maksudnya, liat nih pentungan yg gue bawa.
Lanjutkan... - 12 Arti Logo Band Dunia

Senin, 17 Mei 2010

The Killers: Sang Pelopor

Peran grup musik The Killers di dunia musik emang begitu besar dan diakui insan musik Amerika. Sampai-sampai Grup band yang dibentuk tahun 2002 mendapat penghargaan Vanguard (pelopor), penghargaan yang khusus diberikan atas kontribusinya mampu mengubah wajah musik popular di negeri Paman Sam, yang dikeluarkan The American Society of Composer, Authors dan Publisher (ASCAP) dalam event tahunan Pop Music Awards ke 27 (21/4/10).
Band yang digawangi oleh Brandon Flowers (vokal), Dave Keuning (gitar), Mark Stoerner (bas), Ronnie Vannuci Jr. (drum), ini dinilai memiliki peran besar dalam pergerakan musik di Amerika Serikat.

Dasar penilaian event tahunan ini pun berbeda. Semua didasarkan dari sejumlah penampilan dan pemutaran lagu di radio Amerika, toko musik dan area publik lain. Selain The Killers, Patti Smith mendapat penghargaaan Founders Award dan label Emi Music Publishing mendapat penghargaan Publisher of the Year.

Berikut daftar lengkap peraih penghargaan
The American Society of Composer, Authors dan Publisher (ASCAP)  Pop Music Awards ke 27 :

Founders Award : Patti Smith
Songwriter of the Year
: Lukasz “Dr.Luke” Gottwald
Song of the Year
: “I’m Yours” (Jason Mraz)
Publisher of the Year
: EMI Music Publishing
Most Performed Songs :

- “Already Gone” (Kelly Clarkson)
- "Best I Ever Had" (Drake)
- "Better In Time" (Leona Lewis)- "Birthday Sex" (Jeremih)
Lanjutkan... - The Killers: Sang Pelopor

RHCP Segera Rilis Album Baru

Asik! Grup band berbasis di California, Red Hot Chili Peppers dalam waktu dekat akan rilis album baru.  Album ini diharapkan bakal memuaskan fans RHCP yang lama vakum dari dunia musik. Pasca ditinggal gitaris John Frusciant dan mendapat penggantinya yakni John Frusciante, Red Hot Chilli Pepers kembali dengan dan siap menelurkan album baru.

 "Kami sangat sedih melihat John hengkang dari band, namun dia harus melakukan apa yang dia inginkan dan mengikuti jalannya,” ungkap sang drummer, Chad Smith seperti dilansir dari musicradar (10/5/10)
“Kami senang memiliki Josh sebagai bagian grup. Dia telah menjadi teman bagi kami dalam waktu yang lama. Dia bermain bersama kami, dia bermain bersama John—dia cocok secara natural” tambahnya.

Album baru ini akan menjadi album ke 10 band asal California tersebut, namun menjadi yang pertama bersama Josh Klinghoffer, gitaris pengganti John Frusciante, yang mengumumkan kepergiannya dari band untuk kedua kalinya desember 2009 lalu.
Klinghofer pertama kali bergabung bersama RHCP sebagai musisi adisional jelang tur album Stadium Arcadium (2006). Kehadiran Josh melengkapi band  funk rock yang kini masih diawaki Anthony Kiedis (vocal), Michael “Flea” Balzary (bass) dan juga Chad Smith.

Lebih lanjut mengenai album baru, Chad mengungkapkan, “Sejak Oktober lalu kami sudah mengerjakan beberapa hal, dan kemungkinan dalam beberapa minggu kami akan masuk ke studio bersama Rick Rubin”  ungkapnya.
“Pre-produksi akan membutuhkan waktu beberapa bulan, namun saya harap Juli kami sudah merampungkan beberapa trek. Kami memiliki banyak materi, kemungkinan sekitar 20 lagu.” Tambahnya lagi.
Lanjutkan... - RHCP Segera Rilis Album Baru

Maroon 5 IS Back!

Wow… Maroon 5 bakal rilis album baru! Lama vakum dari dunia musik, tiga tahun tanpa album baru, grup musik beraliran poprock yang berasal dari Amerika Serikat, Maron 5 akan kembali dengan  album Hands All Over yang rencananya akan rilis 21 September 2010.
Peluncuran album ketiga Adam Levine Cs ini akan diawali rilis single pertamanya di Juni 2010 yang diikuti tur kelilng Amerika diakhir musim panas, seperti dilansir Rollingstones.com (10/5/10).
Untuk Hands All Over, Maroon 5 menggandeng Robert “Mutt” Lange, Produser dibalik suksesnya album AC/DC, Highway to Hell dan Come on Over milik Shania Twain, yang hingga kini tercatat sebagai penjualan album terbesar dikategori penyanyi solo wanita.
 “Dia sangat pop, dia produser rock yang luar biasa dan telah mendorong kami. Hasilnya pun menawarkan sesuatu bagi setiap orang. Seperti sentuhan warna country hingga nuansa soul dalam ‘Give a Little More.” terang Levine. Amazing!
Lanjutkan... - Maroon 5 IS Back!

Pitbull’s Invasion

Awwrrriigghttt!!! Konser pitbull emang cihuy. Gimana enggak, hanya dalam waktu sehari setelah penjualan tiket dibuka, tiket abis terjual! Padahal tiket dijual dengan harga yang lumayan, 250 sampai 350 ribu rupiah. Gokil, kan!! 
Tennis Indoor Senayan, Jakarta malam 12 Mei itu terasa sangat sesak. Antrian panjang terlihat di pintu masuk. Bahkan area yang seharusnya jadi tempat parkir, berubah jadi mirip outdoor club, karena setelah melewati gerbang ke-3 (yeah,, ketat banget penjagaannya) ada DJ Booth yang memutar lagu-lagu R&B. Membuat penonton yang  sedang antri nggak terasa bergoyang mengikuti irama lagu.  
Acaranya sendiri dimulai agak telat dari yang dijadwalkan, pukul 20.00 WIB. Saykoji baru membuka pentas pada pukul 21.45, membuat penonton sedikit kecewa. But, rasa kecewa itu lunas terbayar saat penyanyi rap asal Amerika, Pitbull, keluar dari balik layar diiringi olahan musik R&B dari DJ, membuat yang penonton yang sebagian besar cewek langsung histeris. 
Rapper bernama lengkap Armando Christian Pérez ini malam itu tampil dengan pakaian jas lengkap. Lagu-lagu kerennya dibawakan Pitbull nyaris tanpa jeda, mirip medley. Hampir semua lagu di album Rebelution dinyanyiin loh, tanpa ada satu lagu yang ketinggalan, membuat penonton meneriakkan, “We want more...” saat Pitbull kembali ke balik layar.  
Nggak lama, Pitbull kembali bareng semua personel bandnya, buat nyanyiin Hotel Room Service dengan sepenuh hati. Lagu terakhir ini jadi rasa terima kasih Pitbull buat semua penonton loh. Kelihatan banget kalau Pitbull bukan artis yang arogan. 
“Kaget banget karena 4.400 tiket sold-out dalam sehari. Padahal waktu itu belum ada promo apapun. Hanya saya pasang status di Twitter. Bisa dibilang memecahkan rekor penjualan tiket selama ini untuk konser yang Java Musikindo adakan,” tutur promotor Adrie Subono. ”Sempet deg-degan karena dia enggak seperti penyanyi luar pada umumnya yang datang H-1. Pitbull datang pas hari H, sore lagi. Makanya deg-degan banget,” tambahnya.
Lanjutkan... - Pitbull’s Invasion

The Cure: Full Bonus Track di Album ‘Baru’

The Cure is back. Mereka eksis kembali di kancah musik dunia. Setelah lama vakum Band The Cure segera merilis ulang album 'Disintegration' yang pernah dikeluarkan tahun 1989. Versi baru album tersebut penuh bonus track yang belum pernah disuguhkan untuk publik pada 24 Mei mendatang.

Album ini terdiri dari multiple cd dan memutuskan memasukkan lagu
Delirious Night yang sebelumnya direkam di album ini tapi tidak dirilis, demikian tulis punknews.org, Minggu (2/5/10).

Dikabarkan album baru ini terdiri dari tiga
cd, The Cure juga akan menyelipkan live performance mereka saat tur klimaks Eropa selama tiga malam di London yang bertajuk ‘The Cure's global Prayer Tour’. Tampaknya Smith tak mau setengah-setengah dalam mengerjakan proyeknya kali ini.

Dilansir
NME, Senin (17/5/10) bonus track unrelease itu kini beredar online via situs resmi The Cure, TheCureDisintegration.com. Satu CD lagi juga ditambahkan yaitu rekaman 'Live at Wembley 1989'.

Sebuah CD lagi bertajuk 'Alternative Rarities 1988-1989' disertakan dalam album tersebut. Isinya adalah 20 track di balik layar album ke-8 The Cure tersebut. Seperti versi instrumetal, demo dan rekaman mentah di studio.

The Cure sendiri telah menelurkan 13 album studio dan lebih dari 30 single selama perjalanan karir mereka. Lagu mereka pun banyak dirilis ulang oleh band-band baru dan menjadi legenda. Sebut saja single yang banyak diminati seperti
Friday I'm in Love dan Love Song.
Lanjutkan... - The Cure: Full Bonus Track di Album ‘Baru’

Ariel: Rilis Album Maksimal 4 Bulan Lagi

Siip… dech kalau berita ini benar. Kabar terbaru band eks Peterpan yang sekarang  digawangi  Ariel, Loekman, Uki, Reza bakal rilis album sebentar lagi. Sekarang masih sibuk berkutat di studio untuk album baru mereka. Sang vokalis memastikan album tersebut akan dirilis tidak lebih dari 4 bulan lagi.

"Nggak lebih dari 4 bulan," janji Ariel, Kamis (6/5/10) dini hari.

Ariel mengaku menggarap album tersebut dengan santai. Band asal Bandung itupun mengaku tidak khawatir pecinta mereka direbut para pendatang baru. Album barunya nanti akan berisi delapan lagu. Ariel tidak mencemaskan masalah tidak akan dicintai lagi.

"Kita nggak rakus. Ada waktunya kita bikin lagu," jelas Ariel.

Selama penggarapan album mereka tidak menerima tawaran manggung, demi konsentrasi pada album yang tidak lagi memakai nama Peterpan tersebut.
Lanjutkan... - Ariel: Rilis Album Maksimal 4 Bulan Lagi

Ronnie James Dio Meninggal, Dunia Musik Rock Berduka

Ada berita duka buat kamu fans berat grup band beraliran havy metal asalal Inggris Black Sabbath. Diberitakan sang vokalis Ronnie James Dio telah meninggal dunia pada hari Minggu (16/5/10). Kabar tersebut dibenarkan oleh sang istri Wndy Dio.

"Hari ini, hati saya hancur, Ronnie meninggal pada pukul 7:45 am, 16 Mei," tulis Wendy saat mengungkapkan kabar duka tersebut lewat situs pribadinya. Dio yang terkenal lewat gaya tanduk setannya itu meninggal di usianya yang ke-67, seperti dikutip AFP, Senin (17/5/10).

Belum diketahui penyebab penyanyi bernama lengkap Ronald James Padavona yang lahir di Portsmouth, New Hampshire, Amerika Serikat pada 10 Juli 1942  meninggal. Namun, ada selentingan kabar kalau vokalis yang baru bergabung dengan Black Sabbath, untuk menggantikan posisi Ozzy Osbourne pada tahun 1979, itu sudah cukup lama menderita kanker.
Lanjutkan... - Ronnie James Dio Meninggal, Dunia Musik Rock Berduka

Taylor Swift Dianugrahi Piala ‘Hal David Starlight Award’

Prestasi penyanyi country Taylor Swift di dunia tarik suara memang ngga perlu diragukan lagi. Tapi ngga hanya itu, ternyata ada lain dari cewek cantik ini yang patut diacungi jempol yakni hampir semua lagu yang ada dalam dua album yang telah ia luncurkan adalah hasil karyanya. Layak rasanya jika Songwriters Hall of Fame lantas memberikan penghargaan berupa Hal David Starlight Award buat Taylor Swift.
Track record Taylor Swift memang mengagumkan. Dari dua album, TAYLOR SWIFT (2006) dan FEARLESS (2008), saja Taylor sudah meraih banyak penghargaan termasuk dari Country Music Award. Dua album ini konon juga sudah terjual lebih dari 10 juta keping di seluruh dunia dan membuat Taylor Swift masuk peringkat ke-69 dari daftar The Most Powerful Celebrity dengan pendapatan tak kurang dari US juta dalam tahun 2009 saja.

Prestasi inilah yang mengukuhkan Taylor Swift, Tanggal 17 Juni nanti, resmi menerima piala Hal David Starlight Award dari Songwriters Hall of Fame bersama para musisi lain yang rata-rata lebih senior darinya. Menurut Splash News, Phil Collins, Phil Ramone, Leonard Cohen, Johnny Mandel, dan Maurice White dari Earth, Wind & Fire juga akan menerima penghargaan dalam kesempatan yang sama.
Lanjutkan... - Taylor Swift Dianugrahi Piala ‘Hal David Starlight Award’

Tiwi 'T2' - Ade 'Domino', Kompak Bikin Lagu

Wow! sepertinya mojang bandung yang satu ini, Tiwi’T2” lagi happy banget. Kenapa ya? Pasalnya bersama sang kekasih Ade Domino, keduanya kelihatan kompak kala menciptakan lagu berjudul Cinta Pertamaku yang dibawakan oleh penyanyi Alana, anak dari Dian Pramana Poetra. Tiwi pun mengungkapkan secara jujur kalau inspirasinya berasala dari hubungan yang sedang ia jalani dengan Ade.
"Lagu itu terinspirasi dari perjalanan hubungan kita, awalnya si judulnya Cinta Sebenarnya, tapi setelah itu diubah menjadi Cinta Pertamaku," tutur Tiwi  beberapa waktu lalu.
Hal itu diamini juga oleh sang gitaris band Domino itu. ia mengatakan kalau dirinya merasakan cinta pertama dan cinta sejatinya terhadap Tiwi , "Tiwi itu pintar dan mengerti betul perasaan saya, jadi tiap hari saya berasa jatuh cinta terus," ucap Ade.
Dua pasangan selebriti ini pun  mengaku kalau sudah enam bulan yang lalu merasakan cinta sebenarnya, dibandingkan saat mereka pacaran dengan pasangan masing-masing sebelumnya.
Lanjutkan... - Tiwi 'T2' - Ade 'Domino', Kompak Bikin Lagu

Selasa, 11 Mei 2010

Lady Gaga Pamer Tubuh Saat Dugem

Bukan Lady Gaga jika tak membuat berita dan sensasi. Penyanyi yang sedang menikmati kepopulerannya itu tampil vulgar setelah dirinya menghabiskan waktu di klub malam di Stockholm, Swedia. Lady Gaga langsung menjadi pusat perhatian warga setempat.
Setelah menjalani konser di Stockholm, Lady Gaga memutuskan untuk bersenang-senang di klub malam setempat. Yang menghebohkan bukan karena penyanyi ini membuat onar atau mabuk parah saat dugem. Tetapi, justru pakaiannya yang membuat semua mata tertuju pada penyanyi berambut pirang ini.
Pasalnya, Lady Gaga hanya mengenakan celana dalam hitam dan bra serta dilengkapi dengan jaket panjang yang kancingnya terbuka saat pergi dari klub tersebut. Pelantun 'Bad Romance' ini terlihat santai dengan aksi pakaiannya yang berani tersebut. Demikian seperti dikutip dari Aceshowbiz, Selasa 11 Mei 2010.
Beberapa hari berikutnya, penyanyi yang sedang naik daun ini juga terlihat mengenakan pakaian dengan gaya yang sama ketika dia meninggalkan studio rekaman. Memang, Lady Gaga terkenal sebagai artis yang sering tampil nyeleneh dan vulgar.
Konon, karena penampilannya yang berbeda itu, nama artis itu menjadi lebih sering dibicarakan dan populer di kalangan masyarakat dunia. Apalagi, ditambah dengan bakat musiknya dan lagu-lagu ciptaannya yang selalu menjadi hits. 
Hal itu membuat popularitas artis ini makin meroket. Dan, Lady Gaga sangat menikmati popularitas dan gaya berpakainnya tersebut.
Bahkan, banyak beberapa artis yang mulai mengikuti gayanya baik dalam video klip maupun saat tampil di atas panggung. Tak heran, jika Lady Gaga tercatat sebagai artis yang paling berpengaruh di 2010 ini.
Lanjutkan... - Lady Gaga Pamer Tubuh Saat Dugem
 

Community

Internet Sehat
Music Blogs - Blog Rankings
Watch favourite links
Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free!
blog yang membahas tentang segala aspek di dunia musik !!!
Sonic Run: Internet Search Engine
Submit Free to ExactSeek
Amfibi Web Search & Directory

Dibuang Sayang..

Tips for New bloggers
Powered by Mysiterank
Counter Powered by  Freshcounter.com
powered by Freshcounter.com
Music Blogs
Music Blogs - Blog Rankings
Search Engine Optimization and SEO Tools
Music

wibiya widget


Masukkan Code ini K1-43DA4Y-F
untuk berbelanja di KutuKutuBuku.com

Counter

free counters
My Galery :